Escalopes de dinde au citron

Publié le par Basilic et Pomme d'Api

Pour 6 personnes il faut ;

- 6 escalopes de dinde
- le jus de 2 citons vert
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- basilic
- piment doux
- sel
- poivre

                                              


















                                                                 PREPARATION


1) Détaillez les escalopes de dinde en lamelles.

2) Les faire mariner dans le jus de citron pendant 10 minutes en les retournant de temps à autre.

3) Pelez et émincez les oignons et l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.

4) Ajoutez les lamelles de dinde égoutées et laissez revenir 7 minutes environ.


5) Ajoutez le basilic, du sel, du poivre et le piment doux; couvrez et laissez cuire encore 3 minutes. Au besoin, versez un peu de jus de marinade pour éviter le dessèchement.



Et voilou!!! miam miam miam!!! je vous laisse car ... je passe à table!!!

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