Coulants au chocolat

Publié le par Basilic et Pomme d'Api

Préparation: 7 min
cuisson:7 min

Ingrédients: 200 g de chocolat noir
               4 oeufs
               70 g de sucre
               70 g de beurre
               50 g de farine

1) Faire fondre le chocolat et le beurre

2) Fouetter les oeufs entiers et le sucre puis y ajouter la farine.Bien mélanger.

3) Beurrer vos moules et verser la préparation.

4) Faire cuire 7 min thermostat 7/8 (220°)

5) Démouler et servir nature ou accompagnés d'une crème anglaise.

MIAM MIAM !!!!!!! A VOS FOURNEAUX !!!

Publié dans dessert

Commenter cet article

cindy 21/11/2009 22:27


j'adore ce type de petits gateaux !


Basilic et Pomme d'Api 11/07/2010 10:57



ils sont délicieux!!!!



misscouine 29/03/2009 08:23

ohhhhhhhhhhhhhhh quelle merveille, je crois que je vais me mettre à fondants sans atrder moi!!
Si tu veux voir mes recettes voici l'adresse de mon blog cuisine : http://culinarium.over-blog.com/
Salut!

Les Flos 03/11/2008 20:57

Les meilleurs coulants qu'on n'ait jamais mangés!!!!!

coriandre et cie 30/10/2008 09:01

une petite moitié...s'il te plait...si si j'ai vu qu'il en restait dans ton frigo !....
merci...ce matin j'ai de l'humour...mais c'est pour oublier que j'ai mal. !!! vivement 14 h qu'il me remette en place !

Virginie 06/10/2008 12:54

Bonjour, j'arrive tout droit du merveilleux blog de Coriandre et me voilà ici ! Mmmmmh , ces coulants sont vraiment appétissants, je note la recette, à bientôt !
Virginie de http://virgicuisine.canalblog.com/