Bricks au chèvre,pommes et miel
Bonjour à tous !!!
heureuse de vous retrouver après ces fêtes...
J'espère que vous avez tous passé un bon réveillon.
Me revoici avec une recette de bricks....miammmmmm
C'est une recette très très rapide à faire et c'est vraiment une entrée qui...en jette !!!
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
- 4 feuilles de brick
- 2 pommes (golden)
- 200 g de fromage de chèvre
- 6 càs de miel (environ)
- 20 g de beurre fondu
- sel et poivre
PREPARATION:
1) Épluchez et videz les pommes et les couper en lamelles. Coupez le fromage de chèvre en 4 belles tranches.
2) Etalez 4 feuilles de brick et badigeonnez-les de beurre fondu. Déposez au centre de chaque feuille quelques lamelles de pomme, puis 1 tranche de chèvre et ajoutez un filet de miel par dessus.
Assaisonnez. Pliez les feuilles en 4 et retournez-les sur une plaque huilée.
3) Enfournez les bricks à 210° (therm 7) pendant 8 min.
4) servez et dégustez!!!!
heureuse de vous retrouver après ces fêtes...
J'espère que vous avez tous passé un bon réveillon.
Me revoici avec une recette de bricks....miammmmmm
C'est une recette très très rapide à faire et c'est vraiment une entrée qui...en jette !!!
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
- 4 feuilles de brick
- 2 pommes (golden)
- 200 g de fromage de chèvre
- 6 càs de miel (environ)
- 20 g de beurre fondu
- sel et poivre
PREPARATION:
1) Épluchez et videz les pommes et les couper en lamelles. Coupez le fromage de chèvre en 4 belles tranches.
2) Etalez 4 feuilles de brick et badigeonnez-les de beurre fondu. Déposez au centre de chaque feuille quelques lamelles de pomme, puis 1 tranche de chèvre et ajoutez un filet de miel par dessus.
Assaisonnez. Pliez les feuilles en 4 et retournez-les sur une plaque huilée.
3) Enfournez les bricks à 210° (therm 7) pendant 8 min.
4) servez et dégustez!!!!