Tomates fraiches.

Publié le par Basilic et Pomme d'Api

Voici une recette très rafraîchissante que j ai goûté chez une amie .

C'est une entrée vraiment très sympa...

 

INGREDIENTS pour 4 personnes:

 

- 4 tomates mures

- 1 blanc de poireau

- 100 g de lardons fumés

- 10 vache qui rit

- 3 cl de vin blanc

 

PREPARATION :

 

1) Evider les tomates en gardant "le chapeau" et réserver au frais.


 

2) Faire revenir les lardons et le blanc de poireau , sans laisser colorer.


 

3) Faire fondre les vache qui rit dans le vin blanc, à feu doux.


 

4) Mettre le mélange lardons/poireau et vache qui rit/vin blanc dans un mixeur et bien mixer le tout.


 

5) Une fois le mélange refroidi, le placer au frigo.

 

6) Au moment de servir, garnir les tomates de notre "mélange" , poivrer, remettre le "chapeau", déguster !!

 

 

IMG 6546IMG 6547

 

 

IMG_6548.JPG

 

                     Bon app!!!!

Publié dans entrée

Commenter cet article

7 Recettes de cuisine 28/02/2013 18:26

Une recette de cuisine très sympa!

Mihèle57 06/06/2011 08:48


Parfait pour une entrée bien fraiche. Bonne journée


CuisineStyle 30/05/2011 16:09


Bonne fête des mères.
Carmen.


Chrystel 25/03/2011 22:30


ça semble très sympa. je retiens l'idée. Merci
Chrys


joujoune 16/03/2011 15:31


a faire sans hésitation ! merci !