Moules au curry...

Un tit moules/frites pour la tite dame, un !!!
Voilà , c'est servi !!! en avant !!!
Tout d'abord ,je tiens à vous dire que j'ai acheté des moules surgelées....vi c'est pô bien mais bon....le resultat était excellent donc,je suis à moitié pardonné !!!!nan???...

Recette pour 1 kg de moules;
INGREDIENTS:
- 1 kg de moules
- 6 tomates
- 8 gousses d'ail (j'ai mis une tête entière)
- 4 Echalottes (petits)
- le jus d'1 citron jaune
- 4 càs d'huile d'olive
- 3 à 4 càs de curry en poudre
- sel poivre
PREPARATION:
1) faites fondre les échalottes hachées dans une sauteuse avec l'huile d'olive puis, ajoutez les moules, les tomates coupées en quartiers, les gousses d'ail écrasées et le curry. Salez, poivrez.
Mélangez bien le tout.
2) Couvrez et laissez cuire à feu vif pendant 10 min environ.
3) Versez le jus du citron et prolongez la cuisson de 10 min en remuant.
4) ben....rien...c'est déjà fini !!! hihihihih
bon app

