lapin aux pruneaux "un peu de ci un peu de ça"
"Un peu de ci un peu de ça" 
Pourquoi ce nom ?? et bien tout simplement parce que j'ai fais un peu (beaucoup) du "pifomètre" pour cette recette , et , l'alchimie a encore une fois opérée....
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
- 1 lapin coupé en morceaux
- 250 G (1 sachet) de pruneaux dénoyautés
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- 2 verres de bière brune
- 1 verre d'eau
- 1 grosse et épaisse tranche de pain recouverte de beaucoup de moutarde
- sel et poivre
PREPARATION:
1) Dans une cocotte,fondre le beurre, dorer les morceaux de lapin, salez et poivrez
2) Fondre les oignons coupés en lamelles dans la cocotte. Ajoutez le lapin et le bouquet garni.
Couvrez avec la bière et l'eau puis posez simplement le pain moutardé au milieu et laissez cuire pendant environ 1 heure.
3) A mi-cuisson, ajoutez les pruneaux.


Pourquoi ce nom ?? et bien tout simplement parce que j'ai fais un peu (beaucoup) du "pifomètre" pour cette recette , et , l'alchimie a encore une fois opérée....
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
- 1 lapin coupé en morceaux
- 250 G (1 sachet) de pruneaux dénoyautés
- 2 oignons
- 1 bouquet garni
- 2 verres de bière brune
- 1 verre d'eau
- 1 grosse et épaisse tranche de pain recouverte de beaucoup de moutarde
- sel et poivre
PREPARATION:
1) Dans une cocotte,fondre le beurre, dorer les morceaux de lapin, salez et poivrez
2) Fondre les oignons coupés en lamelles dans la cocotte. Ajoutez le lapin et le bouquet garni.
Couvrez avec la bière et l'eau puis posez simplement le pain moutardé au milieu et laissez cuire pendant environ 1 heure.
3) A mi-cuisson, ajoutez les pruneaux.
