Tomates fraiches.

Publié le par Basilic et Pomme d'Api

Voici une recette très rafraîchissante que j ai goûté chez une amie .

C'est une entrée vraiment très sympa...

 

INGREDIENTS pour 4 personnes:

 

- 4 tomates mures

- 1 blanc de poireau

- 100 g de lardons fumés

- 10 vache qui rit

- 3 cl de vin blanc

 

PREPARATION :

 

1) Evider les tomates en gardant "le chapeau" et réserver au frais.


 

2) Faire revenir les lardons et le blanc de poireau , sans laisser colorer.


 

3) Faire fondre les vache qui rit dans le vin blanc, à feu doux.


 

4) Mettre le mélange lardons/poireau et vache qui rit/vin blanc dans un mixeur et bien mixer le tout.


 

5) Une fois le mélange refroidi, le placer au frigo.

 

6) Au moment de servir, garnir les tomates de notre "mélange" , poivrer, remettre le "chapeau", déguster !!

 

 

IMG 6546IMG 6547

 

 

IMG_6548.JPG

 

                     Bon app!!!!

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
7
Une recette de cuisine très sympa!
Répondre
M
<br /> Parfait pour une entrée bien fraiche. Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bonne fête des mères.<br /> Carmen.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ça semble très sympa. je retiens l'idée. Merci<br /> Chrys<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> a faire sans hésitation ! merci !<br /> <br /> <br />
Répondre