Potage extrafin aux petits pois
Kikou à vous tous....me revoilà enfin!!!
et je ne vous quitte plus aussi longtemps, c est promis!!!
Me revoilà et je vous propose un potage très simple mais vraiment délicieux...
C'est parti.....
INGREDIENTS pour 4 personnes:
- 1 boîte de petits pois extrafins
- 1 bouillon de volaille
- 25 cl de crème fraîche liquide
- fines herbes selon votre goût...persil, basilic, etc...
PREPARATION :
1) Réchauffez le contenu de la boîte de petits pois avec le même volume d'eau et un bouillon de volaille .
2) Quand le bouillon est dissous, ôtez du feu et mixez.
Ajoutez 20 cl de crème fraîche liquide.
3) Mélangez le restant de crème liquide avec les herbes de votre choix.
4) Servir le potage très chaud en ajoutant le mélange crème/herbes, au centre de l'assiette.
Variante possible;
* Faire dorer des lardons fumés et les ajouter au mélange crème liquide/herbes et servir au milieu de l'assiette de présentation.
Bonne dégustation...ousssssst en cuisine!!!
et je ne vous quitte plus aussi longtemps, c est promis!!!
Me revoilà et je vous propose un potage très simple mais vraiment délicieux...
C'est parti.....
INGREDIENTS pour 4 personnes:
- 1 boîte de petits pois extrafins
- 1 bouillon de volaille
- 25 cl de crème fraîche liquide
- fines herbes selon votre goût...persil, basilic, etc...
PREPARATION :
1) Réchauffez le contenu de la boîte de petits pois avec le même volume d'eau et un bouillon de volaille .
2) Quand le bouillon est dissous, ôtez du feu et mixez.
Ajoutez 20 cl de crème fraîche liquide.
3) Mélangez le restant de crème liquide avec les herbes de votre choix.
4) Servir le potage très chaud en ajoutant le mélange crème/herbes, au centre de l'assiette.
Variante possible;
* Faire dorer des lardons fumés et les ajouter au mélange crème liquide/herbes et servir au milieu de l'assiette de présentation.
Bonne dégustation...ousssssst en cuisine!!!