filet de panga en papillotte
Pour 2 personnes il faut :
- 2 filets de panga
- sauce worcestershire
- 1 oignon
- carottes en rondelles
- courgettes en rondelles
- bouquet garni
- épices (pour moi c'est des épices rouges) ou piment selon vos goûts
- sel
PREPARATION :
1) faites mariner 5 minutes les filets de panga dans la sauce worcestershire.
2) Coupez une grande feuille d'alu et y installer le filet de panga et le saler.
3) Ajoutez de l'oignon émincé,3 pincées de "bouquet garni", quelques rondelles de carottes et de courgettes (moi j'ai rajouté des tomates cerises) puis saupoudrez d'épices de votre choix (piment,poivre etc...selon votre préférence).
4) Refermez bien votre aluminium et mettez au four préalablement chauffé pendant 30 minutes à 200°.
5) Sortez du four,ouvrez l'aluminium, humez et déééégussssstezzzz.Bon appétit et à bientôt...
- 2 filets de panga
- sauce worcestershire
- 1 oignon
- carottes en rondelles
- courgettes en rondelles
- bouquet garni
- épices (pour moi c'est des épices rouges) ou piment selon vos goûts
- sel
PREPARATION :
1) faites mariner 5 minutes les filets de panga dans la sauce worcestershire.
2) Coupez une grande feuille d'alu et y installer le filet de panga et le saler.
3) Ajoutez de l'oignon émincé,3 pincées de "bouquet garni", quelques rondelles de carottes et de courgettes (moi j'ai rajouté des tomates cerises) puis saupoudrez d'épices de votre choix (piment,poivre etc...selon votre préférence).
4) Refermez bien votre aluminium et mettez au four préalablement chauffé pendant 30 minutes à 200°.
5) Sortez du four,ouvrez l'aluminium, humez et déééégussssstezzzz.Bon appétit et à bientôt...